Fisch Kochkurs 13.02.2025
Forelle, Egli, Zander, ...
Beschreibung
Von sanft gedünstetem Zander bis hin zu knusprig gebratenem Lachs – in diesem Kurs lernst du die vielfältigen Zubereitungsarten für Süßwasser- und Salzwasserfische kennen. Ich zeige dir, wie du Fisch schonend garen kannst, um seine zarte Textur zu erhalten und seine natürlichen Aromen zur Geltung zu bringen. Darüber hinaus lernst du verschiedene Marinaden, Saucen und Beilagen kennen, die deine Fischgerichte zu einem wahren Geschmackserlebnis machen. Du wirst überrascht sein, wie einfach es ist, köstliche Fischgerichte zu Hause zuzubereiten. In den Kurskosten ist der Kochkurs, das gemeinsame Essen inkl. Getränke und das Rezeptdossier inbegriffen.
Umbuchung & Kündigung
Die Rücktrittsbedingungen sind unter den Allgemeinen Geschäftsbedingungen ersichtlich.
Kontaktangaben
+41 79 625 42 00
info@essenzia-kochstudio.ch